艺璇ijh○35

奶水太多吃不过来,怎么办

我生完宝宝已经两个月了,这段期间奶水特别多,孩子都吃不过来,每次都感觉胀痛,没有奶水太多怎么办呐,感觉好烦恼啊!吃什么能够帮助我奶水减少一调呢,对孩子有没有伤害呢?

涵涵小吃货

我奶水多时,没用吸奶器吸,有几天奶水就感觉少了,如果怕以后奶少,就把奶水吸出来,这样也不怕以后奶水不够

荏性小钕子╯

你奶水多可以用吸奶器挤出来,使用保鲜袋可以把母乳存放在冰箱里面,以后母乳不够宝宝吃了,还可以拿出来给宝宝喝。

春天气息158

宝宝吃不完最好吸出来, 如果不吸, 奶水会越来越少的!

祁祁宝123

太多的话可以用吸奶器吸出来的,放在专用的储存袋里,放在冰箱里,以后可以给宝宝吃。

德米小安

吸奶器吸出来,不想浪费先放冰箱,宝宝饿了再给宝宝吃呀~