帆帆2014

怀孕9个月肚下坠子

这是快生了吗 很紧张

傲荷

是的 这几天适当活动 四五分钟一次会破水就去医院,祝你产程顺利

萌瑶

肚子下坠了是入盆了。入盆后一星期内会生。首先会有宫缩现象,当宫缩规律了,破水了就是要生了。

宝贝儿锐锐

应该是快要生了,注意点就好了,不要太担心的,注意点胎动,多休息要是有异常就要去医院看看的哦

祁祁宝123

应该是快生了!马上就升级了!适量的运动一下吧!

洋洋洋洋宝

应该快生了 宝妈一定要注意身体 做些适量的运动 均衡营养保持良好的心情不要过度紧张

昊晨的麻麻

应该快生了 下坠就是入盆了 只要出现见红破水 有规律的阵痛就要去医院

巧克力的妈妈

肚子下坠有可能是宝宝入盆呢,如果肚子出现规律性阵痛就是要生了

可口可乐12QQ

有五分钟内规律宫缩就快生了 破水及见红也要注意