zjdbbcc

宝宝不会爬

宝宝8个月了可是只能抵脚底才爬.

aiyang333

三翻六坐九来爬,还没九个月呢,现在手劲脚劲都没有,肯定不能够自己爬,现在可以天天多练习,到时候自然会爬了.一定要会爬,听说,会爬的宝宝以后走起路来不易摔跤.

tangming07430

正常啊,不用着急.有的是不会爬就会走也一样的。只要宝宝健健康康的.

bay-yu

也不一定要先爬的,我家的宝宝是9个月会坐,1岁2个月会走,走的同时也会爬了,几乎同是进行;现在一样活泼好动,也不会摔跤,不用担心的,顺其自然啰。

zengqin

不用着急呀,我宝宝现在9个多月,也才刚刚会爬,他想爬时就会了呀