hwgtr2003

宝宝吃得少,尿黄.怎么办啊,

各位姐姐们:我家宝宝六个月了,我想请教大家几个问题: 1\近些天(半个月左右)吃得少,也就是她妈妈早上上班前喂一次,中午一次,下午下班再喂一次,上班期间给宝宝喂奶粉的时候他吃得很少,每次最多10毫升,我们一直给宝宝喂母乳的. 2\便便也没以前多了,前段时间有一个星期没便便,这几天好点,也是二天才一次, 3\小便是黄的,而且多,最多半小时就要把尿一次. 但宝宝精神状态很好,和以前没什么区别,也胖乎乎的,有二十斤了. 各位姐姐们,有没有什么问题啊,要不要去看医生哦,

添天妈妈

多给宝宝喝点水,还有宝宝这么大可以添加辅食了
去我的博客看一下吧,里面有关于这方面问题的介绍!

我的博客:http://blog.ci123.com/sabrinlv

fanxq

啊,都二十斤拉,喂的也太胖了吧,我家孩子6个月都不到16斤呢,二十斤是什么概念啊,状态好,没什么问题,应该不用着急,可能最近胃口不好吧

whfjudy53160

宝宝那是便秘了,很多儿童的便秘问题或与饮食相关,便会让孩子感到非常不舒服,以下是相关的症状:
.质硬的大便
.因大便导致的疼痛,哭泣或其他不适
.尿布出现血迹,或大便时伴随有鲜红色的血
.血便次数的习惯的改变
改善便秘的基本方法有:
1.让宝宝多饮水,特别是在炎热的天气里或已经患病的情况下
2.如果宝宝月龄不足2个月,在日常饮食中添加水果汁.如:苹果汁,梨汁,
3宝宝年龄超过2岁,可以每天服用2勺一玉米糖浆直到便秘好转
4食用富含纤维的食物,6个月的宝宝就可以开始吃全粥了,再大一点的孩子可以通过食用水果,摄入足够的纤维,富含纤维的水果的有:豆类食物,杏,梨和梅子等
5.在进行大小便训练时给予孩子足够的支持,尽早养成良好的习惯,宝宝坐在坐便器上的时间不要太长,否则他会以为你是在鼓励他这样做

juliahqxu

多喝水,白开水是好东西.我家宝宝也有时几天没便便呢,可以白水中加点蜂蜜,我们很管用的,你可以尝试一下.

zengqin

上火了吧,多喝点白开水就行