zhangyang8888

小儿头颈有点歪斜

我家宝宝现在6个月,在3个多月时发现头有时向左偏,因为不算严重,当时就没太在意。前几天到医院做了检查。B超显示左侧胸锁乳突肌0.6cm,无包块。这几天一直在做颈部左侧做理疗,但发现宝宝左部脸下部的肉一直明显比右边多, 如果继续做理疗的话,会不会左边脸会长大。宝宝头颈现在基本正常,也看不出歪斜现象,是不是可以不用治疗?谢谢!

LORA8806832

我家宝宝的情况和你家差不多我们是右斜现在医院按摩,也才按摩一周了啊,我想听听你家宝宝的看病经历哦,我很担心,我的QQ:82615176 。

提问者对回答的评语:?