鸿chaoa0917

宝宝爱吃什么就应该多给他吃什么呀?

我家宝宝两岁了,宝宝吃饭特别的挑,好多蔬菜都不吃,鱼肉也不喜欢吃,婆婆都是宠着他,爱吃什么买什么,我觉得宝宝挑食都是婆婆给惯得,这样会不会把他宠坏了呀?

子母青

肯定会宠坏的,宝宝吃饭要均衡营养,这样宝宝的抵抗力才会增强的,才能满足宝宝生长发育的需要啊

muyixixi

是的,宝宝饮食要均衡,营养要全面,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果样样都吃,这样宝宝才能满足生长发育的需要。

乐乐宝521

老人们都溺爱孩子,这样长期下去肯定是不行的,宝宝最好多吃蔬菜水果可以补充维生素增强抵抗力

ihqgfqt

不能太惯着宝宝啊,否则会给宝宝养成很多不好的习惯啊,要注意宝宝的饮食平衡啊