qyj534635

6岁孩子没有定性

开学了,自然很高兴,但是宝宝上课不专心,开小差,等到老师指出了,一会儿的时间就忘了,还会变本加厉的继续,宝宝的兴趣很广,但是时间不长,最多只有5分钟左右,我想请问一下,像这种情况我们家长该如何教育孩子?

gthongwei

我家宝宝也是这样,如果你得到什么好的答案请告诉我好吗?谢谢!

aiyang333

是小男孩吧,贪玩,一会这儿一会那儿,很正常,大一点会好的.