曹160

幼女外阴发炎,怎么办?

去年不经意间发现妹妹的小屁屁老是臭得快,以为她本身偏胖,下面就容易有异味,后来有点担心就带去市医学院看了一下妇科,医生给开了一支达克宁药膏回去,我用了发觉没什么效果,我就给她紫草油。但是每次从幼儿园回来我都发现她的短裤上都有分泌物的结痂,要是用湿纸巾擦的话有一点点脓性的分泌物,我给她用淡盐水清洗以后,我觉得阴道口还是有异味,是不是炎症啊?

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。

红59

胖的女孩就容易出现外阴红肿的现象,这与体内上火有关系,平时可以吃点清热的药物,少吃肥肉和甜食,多喝水果和蔬菜,这样就会见好转。

宝贝儿锐锐

多给孩子洗洗,内衣裤经常地换换洗洗,保持点个人卫生,告诉她有什么事情痒或者怎么了跟家里说说,带孩子去医院看看就行了