拉拉的妈妈

阴道炎对胎儿的影响

专家您好:   我怀孕已是16周加7天了。我去医院建病历。其它一切都正常。只是血向有点高。我怀疑可能是因为我阴道炎、和我的滴虫造成的。我想问一下阴道炎、滴虫对我腹内的胎儿有影响吗?严重吗?我应该怎样办才好?

xiaodouzi

不能确定的说一定会有影响,但也无法肯定一定没有影响。

lirain

应该有一点影响吧
赶快去医院看一下吧

沙沙妈妈

如果顺产,孩子会受到感染,建议你赶快治好,医生会给你开对胎儿没有影响的药