松yanqo147

好动语言表达差,怎么办?

孩子好动,语言表达差。韦氏智商测定言语智商80,操作智商110,总智商95.

宝贝儿锐锐

多给孩子训练训练就好了哦,孩子的语言表达能力需要好好的培养的哦,动作能力也是需要好好培养的哦

荏性小钕子╯

如果说宝宝智力方面没有问题,多和家长在宝宝小时候的语言教育、训练不够、不足有关,另外就是家中语言太多,错过了最佳的语言发展期纠正确实要困难些。

昊晨的麻麻

这就要多多的教育孩子 可以每天清晨和宝宝说话 从中让宝宝学习 因为每一天的清晨是最好的时光 效果会好的

巧克力的妈妈

检查宝宝的智商结果还是可以的呀,平时多给宝宝锻炼锻炼就可以的,不要担心

星空525qe

七天不拉屎,当予以重视,出现腹部不适时,可按摩腹部,予以缓解。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部不用氢化可的松一类药膏。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。脐疝。不用任何处理。随着婴儿月龄增加而消退。

恒一0704尛

七天不拉屎,当予以重视,出现腹部不适时,可按摩腹部,予以缓解。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部不用氢化可的松一类药膏。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。脐疝。不用任何处理。随着婴儿月龄增加而消退。