tiantian-000

小鸡头红

我家宝宝尿尿前总是哭一阵子,然后才尿出来,宝宝已经1个半月大了,小鸡鸡头红,去过儿研所检查说是摸些眼药膏,坚持用了一个星期后有些好转,但一不用就又不行了,请问这是怎么回事,拿水冲洗时小鸡鸡头处有类似尿碱的白色沫沫

yelingla88

是有感染,每次洗澡都要仔细用清水清洗,要把小鸡鸡翻开洗,宝宝哭是因为痛吧,坚挂每天都要洗,用温温水洗,还有就是多喝白开水.
我宝宝以前每次尿都要分几次尿就是也有点感染.现在好了,
可能是热太重了.擦药有依赖性哦,擦药不能擦药性太大的.

添天妈妈

那不能马虎去看一下专业的儿童医生吧.