cici0208

胎29周+5 B超结果有 疑问

胎儿:双项径85mm,股骨长径:59mm,胎心率:143次/分,活动规律,脊柱排列整齐,羊水深径:59mm,胎盘位置:子宫前壁,厚约34mm,成熟度:一级,胎头位置,耻联上,胎儿脐动脉血流测定:S/D=2.8 RI=0.64 ,胎儿颈后可见"u"型压迹。 。。。。。。。。。。。。。 医生说,胎头很大,差不多相当于32周了,而脚相对只有30周, 还有脐绕颈一周,很担心,有没有专业一点的人氏帮忙看以上结果??谢谢 胎儿脐动脉血流测定:S/D=2.8 RI=0.64 这个数数字正常吗?

添天妈妈

脐绕颈一周,不用太担心的,胎儿慢慢的宫内应该会恢复正常的

提问者对回答的评语:谢意谢意