丹丹111QQ

母乳婴儿老是不拉便便

你好,我家宝宝五个半月了,将近一个月都是十天才拉一次,一次拉很多,有两次是用开塞露拉的,肚子不胀,胃口正常,听说是攒肚,请问有这么长时间不拉正常吗?

肖琴医生

不正常,建议就诊。

宝贝儿锐锐

小孩子不拉便便就要给孩子多喝点水的哦,还有注意点不要给孩子用开塞露了,有依赖性的,给孩子按摩下肚子很重要的哦

昊晨的麻麻

宝宝最好是不要使用开塞露 对宝宝不好 宝宝拉大便的时候会不会有痛苦的表情 如果有 就是上火了多喝水吃香蕉泥