王瑞嘉妈

宝宝爱动手打架

我家还子马上三岁了可是和小朋友玩不多大会就会动手打架怎么办‘说了也不听

宝贝儿锐锐

跟孩子好好的说说要是孩子还是喜欢动手打人可以适当的给点教训给他,告诉他这样是不对的哦

宝贝YOYO的麻麻

其实孩子打人一般是家庭环境造成的,或者是孩子平时接触的人和环境影响,我建议麻麻可以跟孩子先沟通,再就是用一些绘本或者早教书上的案例陪孩子一起来学习,我家宝贝我就采用这种方式,我发现孩子比较容易接受

善良的小老鼠

请不要给宝宝贴上“爱动手打人”的标签。小朋友还不能很好地运用语言表达自己的感受,
1、有时,小宝宝和人打招呼,就是拍一下,尤其是男宝宝,他们的含义就是“嗨,哥们,你好”
2、小宝宝伤心的时候,他们不知道如何表达,就用拍打来表示他内心的难过。
我建议妈妈
1、在宝宝拍打的时候,平静地和宝宝说,这个动作会让别人很痛。宝宝可能当时不一定能理解,慢慢就会明白了。
2、不要为了面子,而责骂宝宝,妈妈可以示范给宝宝看该如何做。大人责骂会让小宝宝不知所措,从而更加变本加厉地拍打。
3、宝宝有时候为了吸引大人注意力,从而做一些大人反对他们做的事情。期望能让妈妈多陪陪他。

巧克力的妈妈

这个要靠父母多教导了,平时要多耐心的教给宝宝打人是不对的

zhongji繁k8

头上可能是湿疹,涂润肤霜,每天涂五六次试试。可能有点消化不良,用点益生菌,或再观察一下。

箕8975fj

头上可能是湿疹,涂润肤霜,每天涂五六次试试。可能有点消化不良,用点益生菌,或再观察一下。

建懿轩p

头上可能是湿疹,涂润肤霜,每天涂五六次试试。可能有点消化不良,用点益生菌,或再观察一下。

一佳922love

头上可能是湿疹,涂润肤霜,每天涂五六次试试。可能有点消化不良,用点益生菌,或再观察一下。

宏韩ni30

头上可能是湿疹,涂润肤霜,每天涂五六次试试。可能有点消化不良,用点益生菌,或再观察一下。