deng6b67

早孕试纸测是白板,而排卵试纸测先是弱阳,会不会怀孕了?

各位宝妈好,很奇怪,我用早孕试纸测是白板,用排卵试纸测先是弱阳,后面再测有发现比强阳稍微淡一点点,不知道会不会怀孕了?

宝贝YOYO的麻麻

不一定啊,你在等几天用早孕试纸测测看那,或者晚几天去查尿,看孕酮和HCG的值,那样更精确

涛涛妈2010

这个不好说的,早孕试纸测起来不是特别准的,如果已经到了该来月经的日期的话,可以去医院验个血看下的

jy1412

用早早孕试纸最早在受精卵形成第7天可以检测出来,如果不是非常着急想知道自己有没有怀孕,可以选择在月经没来后7-14天用早早孕试纸测试,这个时期是早孕测试的最佳时间。

了解了早早孕最早的测试时间和最佳测试时间之后,还要注意一些使用事项,所以为了提高使用早早孕试纸的准确率,我们应该注意以下几个内容:
(1).使用早早孕试纸尽量选择早上第一次晨尿,因为夜间较少进水和排尿,所以晨尿尿液中的人绒毛膜促性腺激素浓度高,测试准确率会相对提高。
(2).不要用放置过长时间的尿液测试,要注意测试时再采用尿液。
(3).早早孕试纸要注意保存,不能冷藏或者受潮,如果受潮或者冷餐都有导致早早试纸出现错误测试结果的可能,而且试纸也不能储存太长时间。
(4).打开早早孕包装铝箔之后,应该在1个小时之内尽快使用,以免受潮等外界因素降低试纸的准确率。
(5).在采用早早孕试纸测试时,注意不要使尿液的超过试纸条的标记线;放入尿液中至少5秒钟,取出后放到平整的台面上观察,等紫红色线条出现,观察结果应该在3分钟时读取,10分钟后判定结果无效。

最后提醒广大备孕妈妈们,无论早孕试纸测试结果如何,都建议去医院做一个检查,既能保证准确率,还可以排除宫外孕的危险。

巧克力的妈妈

这个说不好的,还是过几在用晨尿测试一下看看吧,有可能是现在时间太短了,