甄6mum3✚

宝宝发烧后出疹子期间又鼻塞、咳嗽还拉稀,能吃药么?

宝宝八个半月,发烧后出疹子期间又鼻塞、又咳嗽又有点拉稀。这样能吃药么?还是等疹子出完?是否出疹子都这样,出完就没事?

乐乐宝521

最好去医院看一下吧,多给宝宝喝水,顺时针揉揉宝宝的肚子,多注意宝宝前胸后背的保暖

沫,然

宝宝在出诊的时候出现鼻塞,和大便比较稀的症状是朋友的,只要症状不严重,只要对宝宝进行精心调理宝宝慢慢的就会恢复正常的

巧克力的妈妈

最好还是给宝宝去医院拿药吃吃吧,这样好的快一点,平时注意给宝宝保暖,多喝水

紫山zu91taoq

穿百家衣是一些地方风俗,要注意的是,需要先了解对方是否患有传染性疾病,同时衣服拿回家,不管是新衣还是老衣服,都要彻底清洗,阳光下晒干后穿着。