shanqing♀

要是怀孕了,一般要几天后才能测出来啊?

我上个月12号来的例假,正常周期是35天,按理早就该来了,但是没来,用早孕试纸测也没怀孕,这是怎么回事啊?一般怀孕几天能测出来啊?我不会是闭经了吧?

宝贝儿锐锐

一般过了下次月经一个礼拜就能测到了,下次月经前后用晨尿还有排卵试纸也是可以先测量到的哦

荏性小钕子╯

因为怀孕后因个体差异,有胎盘释放的激素不同,所以试纸测试会因为操作不当或者怀孕时间不够而影响判断。

巧克力的妈妈

一般怀孕后七天可以用早早孕测试纸测试出来的,宝妈可以过几天用晨尿测试一下