嘉欣原991

剖腹产的,宝宝才一岁半,要是真的怀孕了该怎么办

各位宝妈我已经两个月没来例假了,有种预感是不是怀孕了?但是我的宝宝才一岁半,而且我还是剖腹产的,要是真的怀孕了该怎么办?

落难的猪

一般剖腹产最好三年后再怀孕,建议宝妈最好去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳结局方案。

宝贝儿锐锐

最好还是不要了,因为你是剖腹产的,子宫还没有恢复好了,再生的话对你还有孩子都是不好的哦

巧克力的妈妈

这个不好说的,剖腹产一般都要三年以后才可以怀孕生孩子,但是如果你的身体恢复的足够好,也可以提前生孩子