秋柳576

怀孕期B超照的多了会对宝宝有影响吗?

B超照的多会对宝宝有影响吗?去检查,医生说我宫高什么的很不明显,肚子偏小,又让我照了B超。但我体重有在长的,三维要算上的话,我有6张B超单子了,就怕对宝宝有什么影响?请问会不会呢?

多多妈713

不要担心,到底孕期需要做几次B超是根据每个人的情况决定的,只要每次不在同一个部位停留15分钟就没有副作用

宝贝儿锐锐

B超对孩子的伤害不是很大,但是能不多做坚决不多做,只要平时的产检正常的做就没事的哦,不用担心的

荏性小钕子╯

一般做B超是不会对胎儿有什么影响,但是还是应该少做一点,只要没有什么异常情况可以不做B超,有需要的时候应该要做。

祁祁宝123

不会有什么影响的,宝妈不用担心。

昊晨的麻麻

只要是医生要求做的b超就没事的不要担心没事的

代亦臧1227gf

孕妇血中抗A或抗B抗体的浓度,如果大于1:64,就应引起重视,但是发生溶血的几率很小,它和新生儿红细胞抗原的强弱,母体产生的抗体量有关,症状一般很轻;饮食调理没有治疗效果。