答43baba878

怀孕后通过PH值和B超可以看出宝宝的性别吗?

宝妈们有没有听说通过PH值可以看出宝宝性别的啊?今天同同事说PH值可以看出宝宝性别,还有是说B超也可以看出宝宝性别,是这样的吗?

乐乐宝521

不可以的,这个都是不准的,只有生下来才准的,

宝贝儿锐锐

这个没有可科学依据的,我有个朋友从肚型还有B超数据他家两个孩子都是不一样的一点不一样但是孩子都是女孩的

昊晨的麻麻

b超当然可以看出宝宝的性别了 要等到4个月的时候 才可以看得出来

允biman214t

怀孕腹痛有可能是流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。