扈懿轩0721dad

荷兰朵奶粉怎么样啊?宝宝喝了会不会上火啊?

我儿子出生快满六个月了,最近我发现自己的奶水越来越少了,老公买回家两桶荷兰朵奶粉,那么这种奶粉怎么样啊?宝宝喝了会不会上火啊?

巧克力的妈妈

荷兰朵奶粉没有听说过呢,建议宝妈还是给宝宝喝大众一些的品牌吧,很多宝宝都喝的,应该没啥问题

宝贝儿锐锐

没有听说过这个牌子的奶粉,还是选择大牌子的奶粉好了,要是像孩子不上火最好选择添加了OPO的奶粉哦

萌瑶

小孩子喝奶粉都会有上火的现象,只是奶粉把干,并不是上火了。这个奶粉挺好的。

muyixixi

这个奶粉不错的,但是没有母乳营养好,容易引起上火,可以给宝宝多喝水,辅食添加蔬菜水果,预防上火。

吾yanzgw18

如妈妈奶充分,这种情况像他吃饱了,如宝宝体重增长好,不必勉强他继续吃奶。口水多,找原因是否口腔有口疮或溃疡?