大禹儿

胆结石病人能不能怀孕

大家好..我想了解一下胆结石病人能不能不手术先怀孕.我现在29了本来打算今年要宝宝.没想到检查出来有胆结石而且是多发性的 最大的有1.1*0.6cm 有症状.吃的东西不对胸口就有点不舒服有时候还疼.我一直以为我是胃病 我想了解下 我不做手术怀孕对胎儿有没有影响和症状.. 做手术以后需要恢复多久才可以怀孕

巧克力的妈妈

最好还是手术之后再怀孕吧,手术之后把身体养好,怀孕对宝宝也是好的

萱宝贝的老妈

去医院咨询下吧,毕竟有宝宝之后不能随便吃药的,有一个健康的身体在怀孕对自己对宝宝都是好的

祁祁宝123

最好还是先手术吧!这样对宝宝比较好,对你自己也好。毕竟孕期要10个月,挺漫长的,计划赶不上变化的。

jian鑫平ayq3

这是浅睡睡眠状态的表现。睡前不要玩太兴奋,可能有帮助。