yu白枫wco

怀孕期间得了过敏性鼻炎该怎么办呀?

我怀孕四个多月了,我讨厌春天,没到春天我就老打喷嚏,我经常得过敏性鼻炎,这不,最近就得了,可是现在我怀宝宝了,这可怎么办呀?

巧克力的妈妈

春天花粉比较多,容易引起过敏打喷嚏的,平时少接触花粉,注意保暖

宝贝儿锐锐

注意点保暖,然后注意点远离花粉这些,多喝点水,能去医院看看的最好,不要太担心的哦

可爱的宝贝爱你

春天各种花都开了,宝妈最少少去有花的地方,出门可以戴口罩

昊晨的麻麻

春天是一个花儿多开季 花粉容易过密昂就要少出门 减少花粉过敏

纪wenbo076i

身高和体重均中等,正常。说明喂养可以。你的婆婆的要求太高了。满月时增重0.5-1.5千克,平均0.9千克。2和3个月平均增重1.25和0.9千克。