书萱秘72lbc

给宝宝换2段奶粉,逐渐加的,可宝宝还是拉肚子,怎么办?

宝宝七个月了,这几天给宝宝换2段奶粉,都是美赞臣的,刚开始加了一勺,宝宝拉肚子,一天三次,到第三天的时候有好转了。后来再就给加两勺,现在拉得很厉害,怎么办呀?

祁祁宝123

有这种可能的,一段吃的好好的,到了二段就不适应了,不行的话就给宝宝换一种奶粉吧!

萌瑶

那是对奶粉还不适应,赶紧在换一个吧。要不然就喂点妈咪爱调理一下慢慢的能好。

辛巴—姥姥

你应该多观察几天,逐渐加两勺,慢慢来,我家外孙7个月时跟你家宝宝一样,特别不适应。过几天就好了。

巧克力的妈妈

有可能是宝宝对这个奶粉不适应呢,最好还是不要给宝宝吃这个奶粉了

fengamk

早产儿每天服伊可新2粒,3个月后,改为每天1粒。另外补充元素铁2-4毫克。至矫正月龄1岁。肚子胀,可做按摩。