尚真卞uzx13

6个月大的宝宝厌奶,怎么办?

我的孩子出生到现在6个月了,现在发现厌奶情况比较严重,持续大概三个月了,主要表现就是拿着奶瓶放在嘴里,他就一直甩脑袋,不吃,只有等到等他睡着了,躺在床上才能喂下去,近一个星期睡着了也不吃,一天大概能喂到500-600ml,都是很艰难的喂下去的,还有晚上睡觉不踏实,平均1-2小时就要哭醒一次,多的时候一个小时一次,整个晚上都睡不着...

祁祁宝123

是不是缺钙了?这种情况我家宝三个月时出现过,后来没多长时间就好了。宝妈可以试试给宝宝添加辅食,看看吃不吃。实在不行就去看看医生。

妫乐安gok

关键是看孩子的生长发育有没有受影响。请带孩子到儿保科进行体检吧

梦钰妈咪

宝宝出现厌奶也可能是想吃辅食哦,这个阶段只吃奶粉满足不了身体需求的!

巧克力的妈妈

宝宝厌奶有可能是宝宝到了厌奶期了,不要担心,过几天就好了, 宝宝总是容易哭,是宝宝缺钙了,适当的给宝宝补补钙