又儿b7

三个半月的宝宝喝米汤没拉肚子,能加米粉吃吗?

我儿子现在三个半月了,这两天母乳有点告急了,宝宝不吃奶粉,所以有时奶奶就给他喂点米汤,好象没有出现拉肚子的情况,现在可以给宝宝加铺食米粉吗?

落难的猪

才三个半月,吃米粉还想还是早了些,建议宝妈最好还是给宝宝喝一段时间米汤,最好喝些奶粉,要不然营养跟不上的。

乐乐宝521

三个多月的宝宝添加辅食太早了,对宝宝的胃口是很不好的,最好等到四个月在添加,不过如果宝宝适应了喝粥也是可以喝米粉的

涛涛妈2010

米粉还不可以添加的,如果米汤吃得好,就继续吃米汤,一般来说宝宝长到四个月才可以添加米粉的

落难的猪

才三个半月,吃米粉还想还是早了些,建议宝妈最好还是给宝宝喝一段时间米汤,最好喝些奶粉,要不然营养跟不上的。

doctor110

嗯,没有不适的现象里可以加了,先少点,稀一点,然后慢慢增加

liuyourong

开始咳嗽后可以观察2-3天,看是否缓解,如果没缓解去医院化验,看是细菌性还是病毒性的感染,然后再看是否需要用药。注意室内空气流通和湿度。