xixue43gir

我家宝宝不喜欢抹东西怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝已经上学了,宝宝早上不喜欢洗脸,每次都费好大的劲,而且就算是洗完了,他也不会抹油,气死人了,该怎么办呀?

乐乐宝521

你们可以都早早的起来当着孩子的面洗脸刷牙,环境养成习惯,孩子看你们洗脸刷牙慢慢的他也会养成习惯

落难的猪

宝妈不要着急担心,可能是宝宝觉得不舒服,建议宝妈最好多征询宝宝的意见,多和宝宝沟通。

巧克力的妈妈

多哄哄宝宝,每次给宝宝抹的时候动作温柔一点,不要吓到宝宝