幻丝xg52

2岁宝宝老流泪鼻塞,之前说是泪腺不同,现在不知道是什么问题了。

女儿2岁了,去年去你院眼科看过两次,第一次是泪腺不通,通了后好了半年,后来又开始流泪,又去通了,医生说是通的了,如果还流,得看鼻科,请问这跟鼻科有什么关系?

落难的猪

建议宝妈最好带宝宝去医院检查下,咨询医生,多和医生沟通交流,寻找最佳解决方案。

乐乐宝521

如果宝宝有鼻炎的话也是会导致眼睛流泪的,最好多注意观察多给宝宝喝水

巧克力的妈妈

有鼻炎的话也会导致宝宝流眼泪的,最好还是给宝宝去检查看看吧

doctor110

因为泪道的下半部分是在鼻骨和鼻腔内的,所以跟鼻科有关