娟平77sm

孕7周加时见血,保胎针和安胎丸全用上了,宝宝能不能保住啊?

孕7周加时见血,当天B超显示正常,开了12天的保胎针和安胎丸,打两天针后第三天已没血。一直在家躺着,现已有10周加了,可这几天没有吐而且还有点胃口了,胎停育的贴子看多了,真是很担心,宝宝保住没有啊?因为上一次怀也是胎停。又不敢去做B超,之前已经做过两次,都说照多了对胎儿不好,我现在该怎么办呀?

ruotongbb

短时间的B超对胎儿没有影响的,孕7-8周的时候就应该B超看下是否有胎心了,建议你还是及早去B超看下哦。

乐乐宝521

可以再去做个B超检查一下,B超只是物理作用不会对宝宝产生什么影响的

昊晨的麻麻

再去做个检查 确定宝宝没事就行 你也就放心了 不要看到一些帖子就胡思 乱想 保持愉快的心情就会没事的

巧克力的妈妈

你不要过度紧张,你的情绪也是很重要的,保持好心情,放松,会好的

doctor110

你好,必须做B超,没有什么不好的,抽血化验hcg孕酮,动态监测这些指标。

doctor110

你好,妊娠呕吐时间不能完全确定胎儿发育情况,现在10周了也该做检查了,不要害怕,

shuyi74tt

适当增加奶量,等宝宝自己恢复。