紫南09

怀孕30周,老是觉得尿急有尿意,但每次尿又不多,怎么回事啊?

怀孕30周,最近老是觉得尿急有尿意,但是每次都尿不多,连走路都觉得膀胱有点紧,有时候宝宝一动膀胱都马上有反应,痛苦死了,是怎么回事啊?

乐乐宝521

正常的,这是由于宝宝压迫膀胱造成的,不用担心,孕后期比较辛苦,多注意休息补充营养

傲荷

孕后期 都这样的 只是宝宝压迫的膀胱 所以想尿,而尿又不多,不用担心 在坚持几周

昊晨的麻麻

正常的 是因为宝宝一天天长大压迫膀胱造成的 不用担心 多注意休息 全面营养就好

陈36r

牙齿好不好取决于清洁,经常刷牙就好了。用奶瓶是没问题的。