hehem

湿巾要用多久

新生儿一定要用湿巾擦屁屁吗 什么牌子好

涵☆妈

我的经验还是用湿纸巾比较好.用完了擦强生护臀霜,保证没有红PP,我家宝宝刚开始也是红PP,现在没有了.如果经常洗会破坏宝宝PP上的皮肤保护层,而且老是用一块东西擦PP也不卫生.因为一些细茵比如大肠杆茵就会再次感染小PP.

heartysl

恩,新生儿用湿巾最好了,新生儿一般便便的次数比较多,湿巾柔软呵护PP,不容易有红屁股。
我家用强生的,蛮好。

fangcaoxi

我用贝亲的82抽 我感觉比强生的要大一些厚一些 我用它擦过手感觉挺舒服的

mambaobao

经验之谈,宝宝最好不要用湿巾,刺激孩子的皮肤.如果有便便就用温开水洗好了,只要勤洗,宝宝肯定不会有红PP.

lily-3027

我也建议最好不用湿巾,有便便的话,就给他用温水开洗洗,洗完后擦适量的爽身粉,或是植物油什么的(我从其他网站上看到的)这样宝宝就不会有红屁股了,我家的宝宝就是这样做的,他就没红屁股。

lily-3027

忘了说,擦PP的布要选质地柔软的布,这样擦宝宝的屁股就不会刺激他的皮肤,他可舒服了。

liangaiying

价廉物美的湿巾http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=dear%CC%EC%CA%B9%CF%A3%B1%A6请大家快来看看