yi0222

为什么我月子过后哪怕着一点凉就会不舒服呢?正常吗?

大家月子过后身体怎么样,为什么我觉得我着一点凉就不舒服呢?腿脚受点凉就酸困,手碰一点稍微有点凉的水就有点疼呢?正常吗?是这个时期会这样,还是我月子里没养好?

落难的猪

建议宝妈最好还是多休息一段时间,即使出了月子也最好注意些,一般要满白天才能完全康复。

迷茫…

也不一定,可能是身体还虚弱呢!

乐乐宝521

正常的,一般一百天之内要养好身体,少碰凉水,多注意休息