zhige1118

宝宝丢三落四怎么办?

我家宝宝7岁多,每天不是丟衣服就是水壶,一个星期五天有三天是漏了东西才回家,不知道有什么好办法让他改正?

宝贝儿锐锐

教孩子每天下课的时候注意点看看自己有没有什么东西落下来好点,让孩子自己注意点收拾东西哦

小小可心~

我觉得七岁多了应该教他要为自己的行为负责,比如他作业忘记带你就不要帮忙带,让他被老师批评几次他就记住了

乐乐宝521

你可以每天让抱抱写个清单来记录他所需要的东西,慢慢就好了

巧克力的妈妈

多提问宝宝,东西放哪了,让宝宝养成从哪里拿的东西就要记得放哪里去的习惯