xmanlin

宝宝发烧了怎么办?

宝宝感冒发烧,持续38度左右,最高38.7,用了退热贴也没退,吃了两次退烧药也没用,该怎么办,各位有经验的妈妈支支招。

小乖乖妈

配合物理降温,买一瓶医用的酒精,然后对一半水就可以,给宝宝擦拭,这样重复多次,会好些的,多喝水,把汗湿的衣物换掉,用点栓也能有效的。还有就是要用退热贴,益气贴之类的东西,贴在脑子上,这样就不会高热惊阙了。要是几天都不好的话,那一定去医院

guoxiang2000

如果持续不退热的话赶紧上医院给医生看看,不行的话要打点滴的