淼gu7love

1岁1个月了只会叫爸爸妈妈,走路也只会走几步,会不会是缺什么呀?

刚才看到有宝妈说他小宝一岁8个月还不会说话,心里很急,我家小宝现在1岁1个月了,也只会叫爸爸妈妈,走路也只会走几步,会不会是缺什么呀?

巧克力的妈妈

很正常的呀,宝宝还小呢,而且每个宝宝的情况不一样的,有的说话走路就是比较晚的,不要担心,多练习就好了

白城子傲妈咪

宝妈不用着急,每个孩子的情况是不一样的有的孩子说话早有的孩子走路早我家宝宝现在九个月会叫爸爸妈妈还会说艾玛扶着东西自己能站起来我朋友家的宝宝16个月啦,还不会说什么呢?

多多妈713

宝宝的发育有早晚的,不要着急,一岁三个月能走路都是正常的,况且你宝宝已经能走几步了,平时多跟宝宝说话

大小孩753QQ

应该问题都是很大的,平时多多交流和孩子多一些互动就好了,可以去看看meixi老师的博客,看看,如何去引导孩子这方面