daqimami

尿裤和纸尿垫实用吗?

我宝宝现在三个月了,晚上用纸尿裤,白天就光个小屁股,不时的把尿。我看见超市有一种尿裤,我从来没给宝宝用过,也不知道到底好不好实不实用,也不知怎么用,想问问有经验的妈妈到底有没必要给宝宝买?

wutimes

没有必要吧,白天就用尿布,市面上有卖的,一包几十条,可以多次使用,卫生也舒服.

提问者对回答的评语:谢谢

mambaobao

最好不要用纸尿裤,虽然省事儿,但孩子易得湿疹.用软软的棉布给宝宝做尿布会更好.

zhouyan810403

最好不要用纸尿裤,虽然省事儿,但孩子易得湿疹.用软软的棉布给宝宝做尿布会更好。

婷婷妈

白天选用棉布做尿布健康又环保,是最好的选择了!晚上为了不打扰宝宝的睡眠可以选用纸尿裤!对于男宝宝来说小屁屁的干爽,透气更为重要呢,因为局部的湿热会对睾丸的发育有影响,并影响成年后精子的质量呢!