mm9273

怀孕15周整天腰酸是怎么回事?

请问怀孕15周腰酸有什么方法预防吗?特别是晚上睡觉,一早醒来就腰很酸,还有坐久了,站久了都会这样,有什么危害吗?

yan-mami

你这是早孕反映,我才生宝宝,我前4个月和后2个月也是这样的,特别是快生的那一个月腰感觉快要断了!我的宝宝出生7斤2两!

提问者对回答的评语:谢谢!!

zhouyan810403

白天多运动运动,不能常坐。晚上睡觉要左侧睡。因为睡觉时宝宝会压着你,所以就会腰酸!

tuotuo

刚过3个月,可还是有点轻微的早孕反应
不用担心,白天多运动运动,适当调节一下.