问安冼

宝宝一般什么时候可以枕枕头?

宝宝一般什么时候可以枕枕头?我家宝贝还不到一个月,姥姥说让我给宝宝枕个米枕头,但我感觉很硬,不知道现在宝贝能枕吗?

荏性小钕子╯

0-3个月宝宝可以不用枕头,3个月以后可以适当要用, 可以给宝宝用一个毛巾或枕巾对折当枕头,不建议使用米做的枕头我觉得那个太硬了。

宝贝儿锐锐

我家孩子一直没有用过枕头呐,都是没有用过,要是孩子头睡偏了才需要睡米的哦。

巧克力的妈妈

宝宝在三个月以后可以用两厘米高的枕头,三个月以前不能用枕头的

乐乐宝521

这么小的孩子最好不要使用枕头,我家宝宝一岁才用,用枕头太早了宝宝躺着玩的时候很容易被抢到

未来妍妍妈妈

宝宝3个月后开始学抬头,脊椎颈段出现向前的生理弯曲。就可以使用枕头。长期使用质地过硬的枕头,易造头骨变形,或是一侧脸大。