小乖宝贝q

宝宝三个月了腹泻

宝宝三个月了,吃了感冒药以后拉奶瓣和水,吃了好多药不管用

萌瑶

这是吃药引起的,你把药停了之后就能好了。还不好喂点对孢吧,消炎的。再不好就要检查了。

宝贝儿锐锐

是消化不良导致的哦,给孩子注意点最好了要是孩子不适应最好要去医院看看的给孩子少吃点

小小可心~

宝妈,建议你可以试试用苹果炖水给宝宝喝,止泻效果不错。还可以吃一点思密达

巧克力的妈妈

宝宝便便里面有奶瓣,说明宝宝消化不良了,平时给宝宝要少食多餐,多喝水,严重的话需要看医生