xwjxwj

伊利牌奶粉大家觉得怎么样?

我宝宝出生就是喝伊利,这二天刚换了一种,好像还是伊利的好,请教大家,哪种好?(我宝宝现在才20天)

daqimami

这不能一概而论的,同一种奶粉别的宝宝吃了好你的宝宝吃了未必就适合,相反也是,这要看你宝宝爱不爱这种味道,吃了这种奶粉后长的好不好,消化和便便怎么样。如果一切都很好就ok了。总之要看宝宝吃后的情况了,如果不是很好就给宝宝换一种试试。

tuotuo

伊利的还可以吧,我的宝宝从出生到现在(两岁三个多月了)一直都是用的这个牌子的呀.奶粉不要换的太快了哟,只要你的宝宝适应,能吸收就可以了哟.

图图妈

这不能一概而论的,同一种奶粉别的宝宝吃了好你的宝宝吃了未必就适合,相反也是,这要看你宝宝爱不爱这种味道,吃了这种奶粉后长的好不好,消化和便便怎么样。如果一切都很好就ok了。总之要看宝宝吃后的情况了,如果不是很好就给宝宝换一种试试。

嘉妈妈

挺好的,我家宝宝也吃这个牌子,现在快要换2段的了,我打算一直给他吃,我了解一下首先要支持国产品牌,因为国产的进口的没什么差别而且国产的更适合国人的体质;它的奶源好来自内蒙古大草原;奶粉要吃新鲜的.

qingche

我家宝宝吃雀巢的,感觉不错。吃多美滋便秘。