博嘉くぐbaba

刚出生18天的宝宝脸有点睡偏了,要怎样才能把它纠正过来?

宝妈们知道吗?小家伙18天了,这两天发现小家伙的脸有点睡偏了,左脸比右脸大一些,宝妈们知道要怎样才能把它纠正过来吗?

muyixixi

宝宝小,只要现在纠正睡觉的姿势,多向另一侧睡睡,慢慢的就能纠正过来了。

落难的猪

宝妈要注意了,两边都要让宝宝试着睡睡,定时和宝宝换换位置,大一些就会好的。

宝贝儿锐锐

给孩子往相反的放心水下看看会不会好点的饿哦,没事的,像平时睡觉相反的地方就行了

巧克力的妈妈

平时多纠正宝宝的睡眠姿势就可以了,不要担心,可以纠正过来的

未来妍妍妈妈

两侧换着睡,你也可以使用麒麟童话的护形枕,有效矫正偏头,歪头。