junboqinqi

7岁男孩内裤上经常有大便是怎么回事?

我家儿子7岁多了,还阵发性拉大便到裤子上,问他自己知不知道什么时候拉的,总说不知道。其他一切正常,没有腹泻,也不肚子痛,拉到裤子上的大便也是成型的,并非拉稀。他长期晚上需家长叫醒撒尿,不然就会遗尿,不知遗大便和遗尿有没有联系。

巧克力的妈妈

还是给宝宝去医院检查一下看看吧,宝宝已经7岁了,最起码应该知道大便了

乐乐宝521

是不是宝宝喝水少造成的,多喝水试试,最好是去医院看一下,

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,毕竟宝宝已经7岁了啊。不应该经常拉裤子啊