xihancz40

孕妇晚上有时候饿了一般都不吃东西,这样好吗?

怀孕7个月了,侧躺一会左边大腿酸胀,屁股那像扭到了一样,是缺钙还是着凉了?还有晚上有时候饿了,但是我一般都不吃,实在没什么吃的就睡觉,睡着了就不饿了,是不是不好?

侯乐天

怀孕后期会有各种不适,睡觉时用孕妇枕比较舒服一点。晚上如果实在太饿就可以加一些易消化的食物。

乐乐宝521

这个有可能是缺钙了,可以多吃含钙的食物,如果可以吃的下最好还是吃点东西,

落难的猪

有可能是缺钙,如果实在是饿了,建议最好适当吃一些东西,要不然会难受的。