sunjuly

孕妇吃什么牌子的叶酸好

我已怀孕31周了,当发现自己有了之后一直都有吃孕妇奶粉,可是我因对奶粉的味道有点受不了,本来每天喝2次的我只吃一次.所以我身体的叶酸根本不够提供给BB,有人推荐我吃优生妈咪牌的"叶酸多维营养素",请问这个牌子的好吗?

婷婷妈

我们这里一般都推荐孕妇服用斯利安。斯利安是惟一一个经我国政府批准 的预防胎儿神经管畸形的新药,是中国妇婴保健中心和美国疾病控制中心历经8年合作攻关取得的科研成果,是专门为孕妇和胎儿的特殊需要而特别研制的,并经过25万例严格的临床观察,验证了其卓越的疗效和极高的安全性---25万例临床观察未发现一例不良反应。

斯利安 含有孕妇所必需的叶酸,除了可以预防神经管畸形等出生缺陷外,还可以减少自然流产发生率;减轻妊娠反应;促进胎儿的生长发育,减少宫内发育迟缓的发生率;纠正孕妇贫血,改善全身营养状况等。孕妇是一组特殊人群,胚胎期是致畸的敏感时期,因此保证孕期所用药品的质量尤为重要。目前只有斯利安经过大规模的临床研究肯定了其疗效和安全性。育龄妇女在孕前直至哺乳期结束(生完孩子后六个月)服用斯利安是中国卫生部作为“十年百项科技成果”向全国推广的重点项目,也是国家计划生育委员会为提高我国出生人口素质,开展优生优育工程的重要举措。因此,斯利安是育龄妇女的必备药品

图图妈

应该是吃斯利安片,我也是准备怀孕的人,我现在吃了1个多月了,我是去我们这里的妇儿医院问的,里面的医生就给我开了斯利安片。让我吃六个月,她说斯利安片要在怀孕前三个月和怀孕开始三个月都要吃的。 斯利安叶酸http://info.ci123.com/brand1/brand_416.html

homa16

怀孕31周了好象再吃叶酸也没多大作用了
吃叶酸的最佳时期是孕前3个月和孕后三个月

当时我一直吃到5个月的时候问医生,医生说可以停服了
我吃的是斯利安叶酸~当时产前培训就说它的剂量是专门为孕妇和胎儿的特殊需要而特别研制的,其他的牌子就不知道了~```

可心妈咪

斯利安叶酸,都说不错!
可以去卖妇幼用品的店在看看!

琪超

叶酸是对神经发育有帮助的,主要是孕前三个月和怀孕的头三个月,现在不用吃了。你喝的如果是安满奶粉就不用担心了,因为奶粉中含有叶酸的

豆宝宝妈咪

叶酸主要是怀孕前三个月吃,对宝宝大脑发育有帮助,宝宝大脑在前三个月已基本形成。所以你现在不用吃叶酸,孕妇奶粉也可以不吃,最好的就是食补,例如:深色蔬菜特别是绿色蔬菜,水果含有丰富的维生素,对宝宝皮肤有好处。排骨汤,鱼汤,鱼肉,海鲜补钙,怀孕期间需要大量的钙。我怀孕时就是食补,生出来宝宝8.2斤呢。

shayangyang

我觉得还是尽量不要去吃什么药物,多吃些含叶酸的食物,因为药物大部分都是有副作用的。有些可能没检测出来,或者是被商家给隐瞒了,就像国外当时出过一种抑制早孕反应的药,当时很受欢迎,孕妇们服用过后孕期反应神奇的消失了——结果生出来的宝宝大部分都是弱智