li8027

心慌怎么回事

宝宝二个月了,我一直是母乳喂养。最近经常心慌,尤其是涨奶前,一心慌,多数马上就要涨奶了,不知是我心里压力大还是有其他什么原因啊?

可心妈咪

应该没什么事情吧!问下医生吧!
可能是照顾宝宝太辛苦了!饮食不好的事吧!
多注意一下。那样奶水也会多点的!

琪超

可能是你比较紧张的缘故吧,多休息下,放轻松点,辛苦了!

卓尧妈妈

我以前也有这种现象。没事的。

锦轩妈

我宝宝也刚刚两个月大,没有你说的这个情况,不过我觉得没什么事情,调整一下心态可能就好了,是累着了吧

城妈

心里压力是有一定的影响的, 你是不是有什么心事, 还是有什么压力而这样呢? 因为我从来就没有这样的情况!