以蓝fan0223w

两岁大的宝宝可不可以坐飞机啊?

我女儿现在快满两岁了,最近我们想带宝宝坐飞机回老家看看父母,可是朋友说这么小的婴儿不能坐飞机,那么这是真的吗?

落难的猪

可以的,第一次带宝宝坐飞机最好时间不要太长看看宝宝是否适应再说。

乐乐宝521

主要怕噪音太大震动宝宝耳膜,两岁应该可以你可以打电话去机场咨询一下

宝贝儿锐锐

小孩子不适合做飞机的哦,你还是问问吧,小孩子不适合长途旅行的哦,最好要是回家再等等呐,再说小孩子容易水土不服的哦

巧克力的妈妈

我觉得宝宝太小了,你可以打电话问问那边的人,咨询一下看看