yanxuyuana

我是破腹产,去医院具体要带些什么

问一下其他生过孩子的宝妈,我是破腹产,去医院具体要带些什么?希望生过的宝妈帮忙,告诉我大人和小孩的都要带些什么物品?

昊晨的麻麻

还是要准备你自己的月子服 鞋帽 水杯 卫生纸 产妇专用卫生巾 腹带 红糖 宝宝的包被 奶粉奶瓶 尿布衣服

宝贝儿锐锐

卫生间,大人孩子的换洗衣服,奶粉奶瓶,还有一些孩子必须用到的东西,最好能带着家人应为剖腹产不方便要人陪着哦

荏性小钕子╯

你要准备月子服,拖鞋,袜子,水杯,吃饭的勺子,卫生纸,产妇卫生巾。宝宝的要准备,抱被,衣服,奶粉奶瓶,纸尿裤。

巧克力的妈妈

剖腹产会住院的时间长一些的,可以多带几套换洗的衣服,宝宝的衣服包被也需要多带

doctor110

大人准备卫生巾,纸巾,产后护理垫,一次性内裤!小孩的准备纸尿裤、衣服,小包被