prettywell

三个月的宝宝能竖抱吗

我的宝宝一百天了,她总爱竖着抱,否则就大哭,我婆婆却说竖抱不好,会伤到腰。但有人说三个月的小孩子就爱竖着抱,没事的。我也不知道要不要紧。这几天宝宝有点拉肚子,婆婆非说是我扭到她的腰才会拉肚子的。

豆宝宝妈咪

只要头能抬起就可以的,3个月宝宝已经喜欢认识新生事物,竖着抱宝宝可以看到好多东西,认识好多东西,会变得更聪明,因此每天应该带宝宝在户外带1小时左右。

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮忙,这样我放心多了。

景云妈妈

100天了可以竖起来抱了,但是要拖着点后背。医生说竖着抱一整天都不会有什么影响的。

棋棋妈妈

可以了,只是抱的时候要托住宝宝的后背,应该多抱抱,这样可以让宝宝的脖子更有劲。

卓尧妈妈

可以竖着抱。拉肚子和竖着抱没有任何关系。
宝宝喜欢竖着抱,说明她已经慢慢长大了。

城妈

你PP说的不对! 这不是你竖着抱的原因...
其实不是不好竖着抱, 而是不能竖着抱太长时间, 毕竟这的确是要用腰间的力量来支撑的!

只要不是长时间的, 这有何不可呢! 对吧!

mier

可以,我的宝宝在三个月的时候就已经竖抱了,因为他和你的宝宝一样,不让横的抱.只是抱宝宝的时候注意要护住腰和脖子.
宝宝在一天天的长大,应该随着宝宝的成长变化着.等宝宝在大点的时候,他还要跳跳呢!

yangbohan

可以竖着抱跟拉肚子没关系,一百天头都能直起来了.

hong8178

我家宝宝一个多月的时候就喜欢让竖着抱,他一哭一这样抱他就不哭了.可是这样大人会很困难.因为他太软了/.

jinquan

可以,我家的宝宝两个月的时候就要抱。现在刚三个月,我们天天都竖着抱他玩。

faicy

我家宝宝现在也是57天呢,这个星期以来我发现她总喜欢竖着抱,哭的时候一这样抱就不哭了~~