ping6kdv

宝宝奶隐很大,吃太多就会吐,为什么宝宝总想吃奶呢?

我宝宝现在就奶隐很大,睡觉中都嘴巴在吧叽吧叽想吃,睡觉每次醒来都要吸,不给吃就哭,吃太多就会吐,但还是要吃。为什么宝宝总想吃奶呢?是母乳没营状感觉饿吗?

德国NUK育儿专家

你好,你宝宝的情况一方面是吃的多了,另一方面最主要是因为婴儿的贲门括约肌发育不成熟,但幽门括约肌发育良好,宝宝在吃奶时由于吸吮活动吞咽大量的空气,从而引起的吐奶。可在2次喂奶中间加喂一次开水。
每次宝宝吃完奶,可把宝宝抱直,趴在妈妈的肩膀上,然后轻拍宝宝后背,当听到嗝一声就说明宝宝把体内空气排出来了。宝宝取右侧卧位睡觉,这样就可以减少吐奶了,勤换尿布,观察宝宝吃奶,睡眠,呼吸,精神状态及大小便等情况。

QQ1779507043

你好,很多的宝宝对妈妈有一个依恋感的。建议不要拒绝。同时注意宝妈的饮食多温热少寒凉。保护脾胃。孩子的胃没发育成熟,所以会有吐奶的情况。如果确定宝宝吃饱了。也不防试一下抱着宝贝,同时用一下安抚奶嘴。过度一阵。希望能帮助到你。。

荏性小钕子╯

注意不要让宝宝吃的太急,如果奶胀、喷射出来,会让孩子感到不舒服,宝宝出现吐奶,可能是由于吃奶粉时混进空气导致。

巧克力的妈妈

宝宝都是这样的,你每次喂完宝宝都竖立的抱着宝宝拍拍嗝,会减轻吐奶的

昊晨的麻麻

那是把宝宝管处习惯了 最好是调整一下 这样对宝宝不好 慢慢调整一下