辣妈~熠

怎样能让奶水稠能?

我的奶水清,宝宝现在才10斤,别人的孩子都13斤以上了。怎样能让奶水稠能?

宝贝儿锐锐

多吃点有营养的东西就行了,可以多吃点猪蹄炖黄豆,发奶的,哺乳期最好不要想着减肥

小雨麻麻粑粑

保证基本营养物质,鱼肉蛋。奶水清是虚症的表现,大红枣、桂圆补气血一类的建议循序渐进多吃。另外孩子体重问题不要相互比较。;)

巧克力的妈妈

不是说奶水稀就没有营养的,平时多注意饮食营养丰富就可以了,

昊晨的麻麻

奶水的稠稀决定不来奶水的营养 有的奶水希宝宝吃的也很壮实只要你全面营样 宝宝就会有营养 会长壮士的